O seu sonho é o nosso compromisso

O seu sonho é o nosso compromisso

Quem sou eu

Minha foto
Salvador, Bahia, Brazil
Designer de Interiores por formação, assessora de eventos por paixão. Tudo começou quando descobri no curso de designer de interiores da UFBA, uma matéria que falava sobre eventos. Apaixonei-me literalmente. Aliás, paixão é elemento de grande importância para qualquer casamento, porem dizem que só amor não é suficiente para um casamento dar certo. Respeito, parceria, cumplicidade e certa dose de renúncia são fundamentais para que esta união seja sucesso garantido. O sonho de um casamento perfeito é possível de ser realizado tendo como base organização, equipe treinada e comprometimento de todos os envolvidos e é isso que a Andréa Bastos Assessoria oferece.

segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Assessoria de noivas

Identificação do perfil e o dimensionamento do evento.
Montagem de agenda para aos noivos de acordo com prioridades estabelecidas.
Criação de planilha de custos e cronograma de planejamento do evento.
Indicação e acompanhamento nas negociações com fornecedores.
Planejamento da cerimônia.
Acompanhamento na montagem do evento.
Supervisão durante o evento.
Recepção dos convidados e coordenação da cerimônia.
Execução o cronograma do evento junto aos fornecedores.


2 comentários:

  1. Pretendo casar de dia...Quero sair do tradicional (buffet) posso fazer um almoço?

    ResponderExcluir
  2. Em se tratando de um evento tão especial, por mais simples que ele seja, o casamento merece cuidado e dedicação. Atualmente, quando os noivos optam pelo casamento, automaticamente se imagina uma cerimônia cheia de pompa e circunstância onde geralmente se inicia às vinte horas. Mas, a cada dia, novas idéias surgem justamente para desmistificar essa tradição ou apenas oferecer uma nova opção de horário. A cerimônia de casamento pode ser sim, realizada durante o dia culminando com um belo almoço ou branch onde serão oferecidas opções saborosas e criativas aliadas ao bom gosto. Como seria isso? Você pode escolher um cardápio regional onde uma boa banqueteira transforme uma simples rabada em um escondidinho de rabada desfiada com mandioquinha e gelatina de cachaça com caldo de rabada. Essa foi a sugestão da chef Teraza Paim para um de seus eventos. Já com relação a decoração tudo vai depender do local e da estação do ano que geralmente regem as escolhas entre local coberto ou não. Ai muita coisa pode acontecer. O importante é lembrar que o casamento é a primeira recepção oficial de um casal oferecida aos seus amigos e familiares. Então é fundamental levar em consideração a escolha do casal valorizando sua historia e sua disposição para realizar o evento de maior importância para os pombinhos.

    ResponderExcluir